Мы в социальных сетях:
 
8 800 200 56 57 Звонок по России бесплатный
Главная Отзывы

Отзывы - страница 2

Четверг, 16 Май 2013 00:00

Валерий

Отличный сервис, очень порадовало то, что есть дополнительные функции (возможности) для сайта, поэтому на нем и остановился!
Молодцы так и продолжайте развивать ваш сервис!

Понедельник, 11 Март 2013 07:42

Константин

Оперативный ответ сотрудника!

Вторник, 05 Март 2013 13:29

Sanator

сенкс за помощь и поддержку при настройке!

Понедельник, 28 Январь 2013 12:29

ЛЦ "ЛЮДМИЛА"

Тема Онлайн - консультанта для сайта, на самом деле очень нужная. Не многие понимают, разницу, м/д пассивным навязыванием услуг и активным. Те, кто просто ждет, когда ему напишут, включив автоответчик, всегда проиграет тем, кто хотя бы просто поздоровался в живую. Это как в большом магазине. Зашел купить телевизор, а вокруг глаза разбегаются от предложений, да и еще ты в них не понимаешь. И, в любом случае приходится общаться с консультантом. Но в интернете, ты просто пойдешь на другой сайт. Но, если случился любой контакт посетителя сайта с живым человеком на сайте, то он не уходит, даже каким бы сайт не был, он не уходит, он всегда спрашивает, что ему сделать, сколько оплатить и т.д., чтобы получить услугу, т.е. он делает то, что нужно от клиента владельцам бизнеса. И вот Ваш онлайн-консультант, уже принес мне деньги! Спасибо! Но, факт еще того, что автосообщение - должно быть не совсем грамотным, а таким, как будто это только что впопыхах написано. Т.е. должно создаваться впечатление, что это не робот, а человек. Результат 100%. Даже случаи, когда говорят - не навязывайте, я сама все знаю. А в итоге смотрю, что все равно у меня в заказах клиент числится. Т.е. все равно оставил заказ... Это сильная вещь.. Но можно подумать, как её докрутить и можно снимать сливки, пока это все равно далеко не у всех. Даже пока это редкость. А, чтобы реально отвечал тут же человек, в течение 1 минуты после вопроса - да нет этого ни у кого. Как говорится, инструмент у всех одинаковый, но каждый может его применить по разному...)) Спасибо. Применяем..)) Косим бабки)) Причем, я отслеживаю статистику конкурентов. Если ранее я был лидер по Москве и разрыв в новых заявках между мной и ближайшим конкурентом был в 2-3 раза. Т.е. у меня в день например 20 заявок, то у ближайшего конкурента 10 заявок. То сейчас, у меня 30 заявок, а у ближайшего конкурента 5. Так что, спасибо. Подумываю о взятии в штат сотрудника, который будет заниматься только он-лайн консультированием. Это работает. И это выгодно.

Понедельник, 28 Январь 2013 12:27

Константин

Оперативный ответ!

Среда, 09 Январь 2013 18:28

Мякишева Алина

Очень довольна работой смс сендинг. 5 баллов.

Воскресенье, 30 Декабрь 2012 06:10

Просто Степан

сервис просто класс!


очень много есть подобных компаний с такими услугами , но есть одно маленькое но...они не хотят зарабатывать деньги предоставляя действительно качественные услуги, а вы всегда на высоте).


Ребят вы действительно лучшие! и с новым годом вас)

Пятница, 21 Декабрь 2012 09:35

Екатерина СкрапМания

Уже год с сервисом! Он постоянно меняется и растет, много новых фич, полная интеграция с нашей системой. А самое главное - тут классная техподдержка! Отвечают мгновенно и по делу, разбираются со всеми проблемами, и вообще просто молодцы! Так держать, ребята!

Вторник, 11 Декабрь 2012 00:00

MegaToys

С помощью решения сервиса SMS-sending для интернет-магазинов на платформе Opencart, быстро настроили оповещение администратора о новом заказе. Также очень удобный личный кабинет для массовых рассылок.
Понедельник, 10 Декабрь 2012 18:16

Полина Терехина

Для меня было просто необходимым найти решение по автоматизации, оптимизации и делегированию процессов с целью упрощения текущей работы по информированию своих постоянных клиентов. Я сразу поняла, что сервис - то, что мне нужно. Так и вышло: СМС сервис «SMS-sending» помог свести к минимуму затраты времени на смс оповещение моих клиентов. Спасибо!

Четверг, 22 Ноябрь 2012 00:00

Катерина

Отличная задумка! За несколько минут решила проблемы с отправкой отзывов на сайте.

Среда, 07 Ноябрь 2012 13:22

Андрей Анатольевич

Пользоваться сервисом приятно и комфортно: удобный логичный интерфейс, везде подсказки, есть возможность настройки отправки смс по времени, интеграция с 1С и php-модулями. Приемлемый ценник. Все устроило на 5+

Четверг, 01 Ноябрь 2012 00:00

Наталья

Спасибо!!!

Среда, 31 Октябрь 2012 00:00

Дмитрий Николаевич

Очень удобный сервис! Минимум ручной работы, телефонные базы автоматом грузятся в сервис. Я могу делать рассылки и смотреть онлайн отчёты практически из любой точки мира. Полная свобода и независимость.

Страница 2 из 2